Бренд MiJia за 2017 год заработал более 3 миллиардов долларов США

Наверное многие заметили как в этом году активизировался бренд MiJia, под которым выпускаются различные умные гаджеты Xiaomi для дома и не только. В 2017 году он подарил нам сотни новых продуктов и многие из них стали бестселлерами. Вчера были обнародованы доходы бренда, которые, как оказалось, выросли почти в два раза. Сумма, которую заработала MiJia в 2017 году составила 20 миллиардов юаней (3 073 800 000 долларов США).

xiaomi mijia

Все эти успехи связаны с широким ассортиментом продуктов, а также с большим числом привлечённых производителей на свою краудфандинговую платформу. Начало успеха было заметно уже в прошлом году, когда доход MiJia составил 1,5 миллиарда долларов США.

xiaomi mijia

Следующий год вряд ли будет менее успешным для Xiaomi и подарит новые рекорды доходности, благодаря экономической стратегии. Тем более краудфандинговая платформа компании уже начала работать в Индии. Возможно не за горами то время, когда доходы от продажи смартфонов станут для китайского технологического гиганта не основным источником прибыли.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *