Хьюго Барра уже получил свой экземпляр Xiaomi Mi Mix 2

В начале этого года Хьюго Барра покинул компанию Xiaomi и возглавил подразделение Facebook Oculus. По-видимому он сохранил хорошие отношения с бывшими работодателями. Сегодня, спустя несколько месяцев молчания, Хьюго в своём аккаунте Weibo опубликовал изображения с подарком от Лэй Цзюня. Этим подарком оказался экземпляр Xiaomi Mi Mix 2.

Hugo Barra Mi MIX 2

Печально, что бывший вице-президент Xiaomi не показал сам смартфон, а похвастался только коробкой. Такую же коробку нам не так давно демонстрировал сам Лэй Цзюнь. Правда в этот раз мы можем увидеть некоторые характеристики безрамочного флагмана, благодаря изображению с нижней частью коробки.

Mi MIX 2 HB

Mi MIX 2 HB

 

 

 

 

 

 

Mi MIX 2 HB

Mi MIX 2 HB

 

 

 

 

 

 

 

 

Смартфон, отправленный Хьюго Барра. имеет 6 Гб оперативной и 256 Гб внутренней памяти. Рядом с названием Mix 2 присутствуют иероглифы, которые означают, что перед нами керамическая версия устройства. Так что Xiaomi по-прежнему использует керамику в своей безрамочной линейке.

Еще одна деталь, на которую стоит обратить внимание — это дата производства смартфона, август 2017 года. Таким образом, можно сделать вывод, что смартфон уже некоторое время находится в массовом производстве. Будем надеяться, что после завтрашнего анонса, Mi Mix 2 быстро поступит в продажу и будет в достаточном количестве.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *