Как выглядит разбитый Xiaomi Mi6

Выпуская новый смартфон, производитель сталкивается с трудным выбором материалов корпуса. Пластмассовый корпус плохо пропускает тепло, процессор не охлаждается, появляется тротлинг, да и сам по себе пластик выглядит дешево. Металлические же корпуса наоборот хорошо рассеивают тепло, но в тоже время горячий металлический корпус в руках держать неприятно. Из-за этого многие производители смотрят в сторону стеклянных корпусов или керамических.

Xiaomi Mi6 был представлен 19 апреля, на которой он был показан и в стеклянном и в керамическом корпусе. Выглядит конечно он в таком корпусе очень презентабельно и изящно. Но как говорится «красота требует жертв», как известно стекло и керамика довольно хрупкие материалы.

В сети появилась фотография, на которой видно разбитый Xiaomi Mi6. Скорей всего аппарат подвергся падению, после которого смартфон уже потерял всю свою привлекательность и изысканность.

 

razbityj xiaomi mi6

Рекомендация для всех желающих приобрести новый флагман от Xiaomi — покупайте вместе с ним защитные чехлы и стекла на экран. Или как многие покупатели Xiaomi Mi5 в своё время меняйте заднюю крышку на пластиковую, например софт-тач. Покупка новой оригинальной крышки, особенно керамической, обойдётся в «копеечку», да и найти в продаже оригинальные крышки будет проблематично.

Xiaomi Mi6 в продажу поступит 28 апреля и ценник на него будет начинаться от 2499 юаней или 363$.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *