Какой он 65-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4?

Если вы хотите пользоваться широкими возможностями искусственного интеллекта, то вам обязательно нужно присмотреться к недавно выпущенному 65-дюймовому телевизору Xiaomi Mi TV 4.

Экран данного телевизора настолько тонкий, что кажется он сломается при малейшем небрежном движении. Это устройство обладает совершенно инновационным дизайном. Толщину Mi TV 4 можно сравнить с толщиной трех монет, сумма которых составляет 1 юань (4,98 мм). По сравнению с телевизорами третьего поколения, Mi TV 4 в два раза тоньше.

Mi TV 4

Чтобы достичь такой толщины, инженеры Xiaomi поместили материнскую плату в отдельный блок, который подключается к экрану через Mi-порт. Таким образом, модульная конструкция телевизора содержит три отдельных компонента: аппаратный блок, дисплей и аудиосистему.

Аппаратный блок хорошо сочетается с бескаркасным телевизором и не отвлекает внимание от просмотра видео. Это техническое решение не только делает устройство таким тонким и парящим, но также предлагает простой способ замены отдельных компонентов телевизора в случае обновления или ремонта.

Отличительной особенностью телевизора, помимо дизайна, является специальное программное обеспечение Xiaomi Patch Wall. Система искусственного интеллекта постоянно запоминает привычки пользователя и устраняет необходимость повторного поиска интересного контента. Система будет предлагать видео по вашему вкусу, основываясь на ранее просмотренных фильмах, шоу, сериалах и так далее.

Mi TV 4

Mi TV 4 также поддерживает технологию объемного звука Dolby Atmos. Четкая передача звука окажет положительное влияние на просмотр ваших любимых фильмов. Телевизор обладает экраном Samsung/LG с 4k-разрешением, 64-разрядным процессором от Amlogic с четырьмя ядрами Cortex-A53 с тактовой частотой 1,8 ГГц и графическим процессором Mali-T830, 2 Гб оперативной памяти и 8 Гб флэш-памяти. Телевизор поддерживает HDR, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, а также Bluetooth BLE с низким энергопотреблением.

Важной особенностью Mi TV 4 является возможность управлять устройствами умного дома непосредственно с экрана телевизора. Теперь для того, чтобы вскипятить воду в чайнике, нет необходимости использовать приложение на смартфоне или планшете. Просто дайте голосовую команду телевизору, и чайник будет включен.

Mi TV 4

Получите острые и яркие впечатления от просмотра блокбастеров и захватывающих видео на Mi TV 4! Это именно то устройство, которое заставит вас восхищаться высокими технологиями!

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *