Какой смартфон с двойной камерой Xiaomi представит 5 сентября? Xiaomi Mi A1?

Сегодня официальный представитель компании Xiaomi опубликовал пост в Twitter, в котором говорится об анонсе нового флагманского смартфона с двойной камерой. Эта презентация должна состоятся 5 сентября, во вторник на следующей неделе, за день до конца IFA Berlin.

 

Xiaomi не объявляла о том, что будет участвовать в данном мероприятии в Германии. Но, поскольку твит заканчивается хэштегом #XiaomiGlobalLaunch, можно предположить, что презентация состоится именно на IFA Berlin.

Xiaomi September 5

Об устройстве известно только то, что оно получит двойной модуль камеры. На тизере видно два круга разных размеров, намекающих на конфигурацию камеры. Предположим, что Xiaomi намекает на один широкоугольный объектив и еще один телеобъектив, как в конструкции камеры в Xiaomi Mi6.

Какой же смартфон покажет Xiaomi 5 сентября, да ещё и для международного рынка?

На ум сразу приходят две ожидаемые новинки — Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3. Об этим смартфонах нам мало что известно, существуют только слухи. Первый Mi Mix, например, так и не получил международную версию. Да и предполагаемая дата анонса Mi Mix 2 намечена на 12 сентября. О дате презентации Mi Note 3 даже слухов не было.

А вот если вспомнить недавнюю новость про смартфон Xiaomi на чистом Android — Xiaomi Mi A1, то он больше всего подходит на эту роль смартфона с двойной камерой. Как известно, данный смартфон будет полной копией, недавно представленного, Xiaomi Mi5X. Отличительной чертой Mi A1 должен быть предустановленный из коробки чистый Android, а не MIUI, а также частота LTE Band 20.

xiaomi mi5x

Xiaomi Mi5X был представлен 26 июля и получил цельнометаллический корпус, а также 5,5-дюймовый FullHD-дисплей. За работу смартфона отвечает энергоэффективный процессор Snapdragon 625 совместно с 4 Гб оперативной и 32/64 Гб внутренней памяти. Основная камера получила двойной модуль от OmniVision на 12 Мп. Ёмкость аккумулятора составляет 3080 мАч.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *