Компания Chingmi, являющаяся партнёром Xiaomi, дебютировала на Кантонской ярмарке

Два раза в год Гуанчжоу становится местом, где собираются компании из Китая и со всего мира, чтобы показать различные продукты и услуги. Это мероприятие, известное как Кантонская ярмарка, считается крупнейшим торговым событием в стране и привлекает компании, работающие в самых разных сферах.

chingmi canton fair in guangzhou

Кантонская ярмарка — это шанс для многих компаний впервые показать себя всему миру, поэтому ее часто посещают молодые компании. Совсем недавно закончилась 122-я по счёту выставка в Гуанчжоу. Среди её дебютантов можно было увидеть партнера Xiaomi — компанию Chingmi. Эта компания занимается выпуском адаптеров питания, удлинителей и USB-концентраторов для Mi Ecosystem. На данном мероприятии Chingmi представила свои последние разработки в области аксессуаров для электроники: док-станции, высокоскоростные сетевые кабели и многое другое.

На данный момент, компания Chingmi уже экспортирует продукцию в США, Великобританию, Саудовскую Аравию, Сингапур и Египет и в ближайшее время планирует выйти на рынки Ирана, Японии, Восточной Африки и ряда других стран.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *