Купить Xiaomi Mi A1 в России можно будет за 19000 рублей

5 сентября Xiaomi выпустила свой первый смартфон по программе Google Android One, Mi A1. Это тот же самый Xiaomi Mi5X, только работающий на чистом Android.

xiaomi mi a1

Смартфон был представлен и изначально поступил в продажу на территории Индии. Затем его анонсировали в Малайзии. В отличие от других устройств, выпущенных по программе Android One, которые поступают в продажу только в ограниченных регионах, Mi A1 будет продаваться в 37 странах. Таким образом, будут охвачены такие регионы, как Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток, Африка, Северная и Южная Америка.

Нас, конечно, больше всего интересует Россия и другие страны постсоветского пространства. Купить Xiaomi Mi A1 в России можно будет за 19000 рублей (примерно 280 евро), а в Белоруссии за 599 белорусских рублей (259 евро). Что касается других стран бывшего СССР, пока нет информации о стоимости.

В Европе цена также будет варьироваться в зависимости от страны. В Нидерландах стоимость Xiaomi Mi A1 составит 260 евро, в Греции — 284 евро, в Польше — 302 евро, в Испании и Италии — 228 евро, в Венгрии и Болгарии — 280 евро, в Чехии — 251 евро, в Словакии — 219 евро.

Xiaomi Mi-A1-Android-One-2

Xiaomi Mi A1 обладает 5,5-дюймовым FullHD-дисплеем и цельнометаллическим корпусом. За работу устройства отвечает энергоэффективный процессор Snapdragon 625, которому помогает 4 Гб оперативной памяти. Объём внутреннего хранилища составляет 64 Гб. Одной из особенностей смартфона, является его основная камера, которая имеет два модуля на 12 Мп. Характеристики камеры схожи с характеристиками камер в Xiaomi Mi6 и iPhone 7 Plus. Автономность обеспечивает несъёмный аккумулятор на 3080 мАч.

Если вы хотите приобрести данный смартфон и при этом сэкономить, то стоит обратить внимание на торговую площадку AliExpress. ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ купить Xiaomi Mi A1 выйдет значительно дешевле, чем покупать официально в России. А если воспользоваться CASHBACK, то можно вернуть ещё часть потраченных средств.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *