Лин Бин опубликовал фотографии, сделанные на камеру Xiaomi RedMi 5A

Вчера был представлен новый смартфон начального уровня, Xiaomi RedMi 5A. Его технические характеристики почти полностью были унаследованы от предшественника. Из отличий можно выделить только меньший по ёмкости аккумулятор на 3000 мАч и основную камеру на 13 Мп с апертурой f/2.2, получившую функцию автофокусировки (PDAF). Ожидается, что, благодаря этой функции в камере, снимки будут получаться более высокого качества. Чтобы в этом убедиться, соучредитель компании, Лин Бин опубликовал фотографии, сделанные на камеру Xiaomi RedMi 5A.

xiaomi redmi 5a camera

Фотографии, сделанные на камеру Xiaomi RedMi 5A

xiaomi redmi 5a camera sample

xiaomi redmi 5a camera sample

xiaomi redmi 5a camera sample

xiaomi redmi 5a camera sample

Конечно при плохом освещении камера смартфона нас вряд ли чем то удивит и покажет достойные результаты, но представленные фотографии сделаны днём при ярком свете и они радуют. Снимки получились яркими, насыщенными и детализированными. А если вспомнить про стоимость RedMi 5A, то маловероятно, что за эти деньги найдётся ему конкурент в фотовозможностях.

Напомним, что новинка обладает 5-дюймовым HD-дисплеем. Производительность обеспечивается процессором Snapdragon 425 и 2 Гб оперативной памяти. Объём внутреннего хранилища составляет 16 Гб с возможностью расширения картой памяти до 128 Гб. Аккумулятор на 3000 мАч и операционная система MIUI 9 на базе Android 7.1.2 должна гарантировать достойную автономность. В продажу смартфон поступит 20 октября по цене 599 юаней (91$).

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *