Лэй Цзюнь раскрыл существование нового смартфона Xiaomi. Mi Note 3 или Mi Mix 2?

Нам уже давно известно. благодаря слухам, что Xiaomi разрабатывает смартфон с соотношением сторон экрана 18:9. На роль такого смартфона подходят несколько моделей, которые должны быть представлены до конца года. Это Xiaomi Mi Note 3 или Mi Mix 2, или возможно Xiaomi Mi6 Plus. О всех этих смартфонах в сети можно найти много слухов один краше другого.

xiaomi mi mix 2 screenshot

Сегодня генеральный директор Xiaomi, Лэй Цзюнь, опубликовал скриншот, на котором показан Mi Power Bank. Скорей всего, это рекламный тизер для Новой Зеландии. Вроде бы ничего странного в этом скриншоте нет, но он имеет необычное разрешение, а именно 1920×960, которого нет ни у одного смартфона, выпускаемого компанией. Таким образом, у нас есть все основания полагать, что данный скриншот сделан на новом устройстве Xiaomi, которое станет первым смартфоном компании с соотношением сторон экрана 18:9.

xiaomi mi mix 2 screenshot

Мы больше всего склоняемся к тому, что скриншот сделан на Xiaomi Mi Mix 2. Этот смартфон уже точно известно будет безрамочным, возможно с соотношением сторон экрана 18:9. За дизайн Mi Mix 2 отвечает известный дизайнер Филипп Старк. Планируется, что у смартфона будет невероятный внешний вид и множество новшеств, как в случае с предшественником. Ходят слухи, что Xiaomi Mi MIX 2 получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. За производительность устройства будет отвечать процессор Snapdragon 835 с 6 Гб оперативной памяти.

Что ж, ждём официального заявления Xiaomi об этой утечке!

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *