Лэй Цзюнь уже использует Xiaomi Mi Note 3

Xiaomi не так давно начала открывать свои оффлайн-магазины не только по всему Китаю, но и в других странах. Компания большое внимание уделяет этим магазинам и возлагает на них большие надежды. Вчера генеральный директор Xiaomi, Лэй Цзюнь, был с рабочим визитом в Гонконге и посетил один из магазинов своей компании. Своё посещение он опубликовал в сети, вставив фотографию, сделанную в этом магазине. Вскоре он её правда удалил. Но пользователи успели скачать эту фотографию и посмотреть информацию из EXIF. Так вот эта информация показывает, что устройством, на который сделан этот снимок является Xiaomi Mi Note 3, камера которого обладает 12 Мп с апертурой f/1.8.

Xiaomi Mi Note 3 Camera Sample

Xiaomi Mi Note 3 Camera image Details

Ранее в сети уже публиковались посты людей, которые видели генерального директора Xiaomi с неизвестными смартфонами. Ведь как известно, Лэй Цзюнь является главным бета-тестером устройств компании.

Xiaomi Mi Note 3-Lei Jun Post

Предполагается, что недавно прошедшие сертификацию 3C, смартфоны MCE8 и MCT8 — это и есть Xiaomi Mi Note 3, который будет представлен к концу третьего квартала. Смартфон должен получить безрамочный дизайн и процессор Snapdragon 835 с 6 Гб оперативной памяти. Теперь стало известно о наличии в Mi Note 3 основной камеры на 12 Мп с апертурой f/1.8, которая возможно получит себе в помощь второй модуль.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *