Международные версии Xiaomi RedMi 5 и RedMi 5 Plus представят во второй половине февраля

Xiaomi RedMi 5 и RedMi 5 Plus были выпущены в начале декабря прошлого года. Эти смартфоны создали большой ажиотаж вокруг себя и производитель до сих пор не может обеспечить ими всех желающих. Хоть Xiaomi и борется с дефицитом на свои устройства, но справится с ним до конца не получается. Сегодня известный аналитик в своём твиттер-аккаунте сообщил новость, которую многие поклонники, находящиеся за пределами Китая, ждут с нетерпением. По его данным, международная версия Xiaomi RedMi 5 будет представлена во второй половине февраля и она получит частоту LTE Band 20. Напомним, что китайские версии смартфонов Xiaomi имеют только Band 1, 3, 5, 7 и 8. С трудом верится, что для международного рынка Xiaomi выпустит только RedMi 5. Так что ждём и RedMi 5 Plus.

Хоть инсайдер не упомянул о стране, в которой состоится презентация международной версии RedMi 5. Можно с уверенностью сказать, что ей станет Индия. Как это обычно и бывает у Xiaomi.

Напоминаем, что Xiaomi RedMi 5 обладает 5,7-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+. Внутри металлического корпуса находится процессор Snapdragon 450 с 2/3 Гб оперативной и 16/32 Гб постоянной памяти. За фото возможности отвечает основная камера на 12 Мп и фронтальная на 5 Мп. Ёмкость аккумулятора составляет 3300 мАч.

xiaomi redmi 5 render

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *