Xiaomi Mi Band 2 теряет популярность

Недавно в сети появилась информация, что по результатам первого квартала 2017 года, компания Apple стала лидером по продаже носимых устройств. Таким образом им удалось потеснить не только Xiaomi, но и FitBit.

Компании Apple удалось отгрузить 3,5 миллиона экземпляров Apple Watch, что на 1,3 миллиона больше, чем за первый квартал 2016 года. Рост продаж составил 59%, это очень хороший результат.

Немного позади Apple следует компания Xiaomi со своими фитнес-трекерами Mi Band, продажи которых составили 3,4 миллиона экземпляров. Это на полмиллиона меньше по сравнению с первым кварталом прошлого года. Снижение составило 10,5%. Хоть разница в проданных экземплярах между Apple и Xiaomi составляет всего 100 000 штук, но если посмотреть на стоимость устройств от Apple и от Xiaomi, то сразу понятно, что разница в прибыли составляет намного большие размеры.

FitBit ощутил намного большее падение в продажах и потерял свое лидирующее место, опустившись сразу на третью ступень. В первом квартале прошлого года FitBit отгрузил 4,5 миллиона устройств, а за первый квартал этого года всего лишь 2,9 миллиона. Снижение продаж составило 36%.

mi band

О магазинах AliExpress, в которых можно купить Mi Band, можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *