Mi Power Bank 2C — новый портативный внешний аккумулятор от Xiaomi

На днях компания Xiaomi представила новый портативный внешний аккумулятор, Mi Power Bank 2C, с поддержкой быстрой двухсторонней зарядки и двумя USB-портами, а также ёмкостью 20000 мАч.

Xiaomi Mi Power Bank 2c

В дизайне можно сказать не произошло никаких изменений, по сравнению с первым Mi Power Bank. Всё тот же корпус из поликарбоната с рифленой текстурой, который не подвержен царапинам и имеет антискользящее покрытие. Вес устройства составляет 350 грамм, что не много для такой ёмкости. На передней панели присутствуют 4 светодиода, которые показывают остаток заряда повербанка. Аккумуляторы в устройстве литиево-полимерные. Они имеют коэффициент преобразования 93% — около 13000 мАч. Таким образом, недавно представленный Xiaomi Mi Mix 2 можно с 0% зарядить почти 4 раза.

Xiaomi Mi Power Bank 2c

Благодаря быстрой двухсторонней зарядки, мало того, что другие устройства от этого повербанка будут заряжаться быстро, так и он сам наберёт полную ёмкость с 0% за 8 часов. Также Mi Power Bank 2C может автоматически определить, сколько энергии требуется подключенным устройствам. Например, Xiaomi Mi Band 2 и Bluetooth-гарнитура Xiaomi , которым требуется 0,025 А и 0,06 А соответственно, будут заряжаться стандартным образом в отличии от смартфонов, которые поддерживают быструю зарядку Quick Charge 3.0.

Xiaomi Mi Power Bank 2c

Под корпусом устройства, кроме аккумуляторов, находятся микросхемы для контроля температуры, входной и выходной энергии, защиты от перенапряжения, перегрузки энергии и защиты внутренней цепи. Xiaomi гарантирует до 300 циклов зарядки и разрядки Mi Power Bank 2C при полной мощности. После трёх лет использования, его ёмкость упадёт до 90%.

Xiaomi Mi Power Bank 2c

Официальная стоимость устройства составляет 129 юаней (20$). Если вы находитесь за пределами Китая, то Mi Power Bank 2C можно приобрести на торговой площадке AliExpress ЗДЕСЬ. Покупая в интернете, не забывайте пользоваться CASHBACK, это сэкономит часть ваших денег.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *