На новом рендере Xiaomi Mi6C показан с двойной камерой и экраном с соотношением сторон 18:9

В феврале этого года компания Xiaomi представила свой собственный мобильный процессор Surge S1 и первый смартфон, работающий на нём. Этот смартфон получил название Xiaomi Mi5C. Он обладал очень красивым дизайном, а также отличной камерой на 12 Мп, ничем не уступающую флагманам компании. А вот с производительностью дела обстояли ни очень хорошо, именно из-за процессора.

Xiaomi Mi6C render dual camera

Слухи о Surge S2 ходят уже давно и конечно его в первую очередь должен получить Xiaomi Mi6C. Сегодня, кстати, появился новый рендер этого смартфона, на котором он обладает двойной камерой и вытянутым экраном. К правдоподобности данного изображения стоит относиться с осторожностью, так как оно ничем не подтверждёно официально, это всего лишь догадка. Правда, если смотреть на моду устанавливать в современные смартфоны двойные камеры и экраны с соотношением сторон 18:9, то всё сходится.

Xiaomi Mi6C Surge S2

По последним данным, второе поколение процессоров компании должно работать по 16-нм техпроцессу и иметь восемь ядер, где четыре ядра Cortex-A53 работают на частоте 1,8 ГГц, а четыре Cortex-A73 на 2,2 ГГц. За графику в Surge S2 будет отвечать видеоускоритель Mali-G71 MP12.

Xiaomi Mi6C помимо вышеназванного процессора будет иметь 4 либо 6 Гб оперативной, и 64 либо 128 Гб внутренней памяти. За счет соотношения сторон экрана, его диагональ увеличится и будет находится в диапазоне 5,5-6 дюймов с разрешением FullHD. Вероятнее всего, основную камеру смартфон унаследует от Xiaomi Mi5X, а может и от Xiaomi Mi6.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *