Обзор Amazfit Arc (A1603). Фитнес-трекер от Huami

Компания Huami — суб-бренд Xiaomi, производящий носимые устройства Mi Band и Amazfit. Благодаря Huami, компания Xiaomi на данный момент является одним из лидеров в производстве носимых устройств. Amazfit Arc — это как раз творение Huami, вобравшее в себя все последние технологии и инновации.

Комплект поставки

Amazfit Arc поставляется в стильной и компактной коробке, которая также содержит зарядный кабель и краткое руководство пользователя.

Amazfit Arc

Внешний вид

Сам трекер имеет прямоугольную форму, выполнен из пластика, поставляется только в черном цвете. Отлично подходит как мужчинам, так и женщинам. Amazfit Arc легко впишется как в спортивный стиль одежды, так и в официально-деловой.

Amazfit Arc

Amazfit Arc

Трекер обладает сенсорным ЖК-экраном, поддерживающим простые жесты, такие как постукивание и прокрутка. В состоянии покоя дисплей выключен для сохранения заряда батареи.

Amazfit Arc оснащен черным гипоаллергенным резиновым ремешком, который к сожалению нельзя заменить. Общей длины ремешка достаточно для любого размера запястья. Устройство очень легкое и едва ощущается на руке.

Трекер оснащен защитой от влаги и пыли по стандарту IP67.

Amazfit Arc

Программное обеспечение

Соединение и синхронизация браслета с смартфоном происходит через фирменное приложение Amazfit, которое есть как для Android, так и для IOS. После установки приложения на свой смартфон, нужно ввести антропометрические данные (рост, вес и т.д.). Также через приложение можно настроить, чтобы браслет вибрировал при входящем звонке и при поступлении сообщений.

Amazfit Arc

Amazfit Arc

Дисплей на браслете очень яркий и четкий. Чтобы его активировать, достаточно сделать жест рукой, как вы обычно делаете при просмотра времени на наручных часах. Дисплей также можно активировать постукиванием по нему. При активации экран по-умолчанию покажет текущее время. Для того чтобы просмотреть другую информацию, нужно на активированном экране пролистывать жестами вправо или влево. Можно просмотреть информацию о количестве пройденных шагов, пройденное расстояние и информацию о пульсе. Для получения этой информации трекер использует такие датчики, как акселерометр, монитор сердечного ритма и некоторые другие.

Amazfit Arc

Amazfit Arc

Amazfit Arc

Автономность

Емкость аккумулятора браслета составляет 70 мАч. Если вы постоянно будете пользоваться всеми фитнес-функциями трекера, часто измерять пульс, то аккумулятора вам хватит на неделю. В обычном режиме вам его хватит на 20 дней.

Amazfit Arc

Amazfit Arc

Приобрести Amazfit Arc (A1603) можно в магазине Gearbest.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *