Обзор потолочного светильника MiJia Philips от Xiaomi

В наше время лампы накаливания с каждым годом всё больше теряют свою актуальность. В скором времени их полностью должны заменить светодиодные лампы и светильники, популярность которых растёт с каждым днём. Сейчас можно встретить не только обычные светодиодные лампы, но и их умные экземпляры, которые могут создавать увлекательные световые эффекты не только для глаз, но и для вашего настроения и вашего разума.

Краткий обзор умного потолочного светильника MiJia Philips

MiJia Philips

Это плоский и круглый потолочный светильник диаметром 50 см и толщиной 5 см. Мощность его составляет 33 Вт и излучает он 3000 люмен. Может служить основным источником света в помещении площадью 20 квадратных метров. Свет распространяется равномерно, не повреждая ваше зрение и не создавая блики или черные области.

MiJia Philips

Потолочная лампа MiJia Philips оснащена датчиками, которые могут отслеживать изменение времени суток. Устройство автоматически выбирает оптимальную яркость в соответствии с ситуацией. Вас больше не будет раздражать, что освещение в комнате было слишком ярким или слишком тусклым. Присутствует один очень интересный режим освещения, называемый режимом «лунного света», когда яркость лампы напоминает сияние луны. В этом режиме лампа обеспечивает мягкое и успокаивающее освещение, и особенно расслабляет ваше сознание перед сном.

Управлять лампой можно и вручную с помощью специального приложения на вашем смартфоне. Вы можете настроить яркость на предпочтительный уровень в зависимости от ваших действий и сохранить его как отдельный режим освещения, чтобы вернуться к нему в любой момент.

Потолочная лампа MiJia Philips оснащена пультом дистанционного управления с «умными» функциями. Он содержит в себе датчики температуры и влажности, которые показывают цветовую температуру и интенсивность света на основе окружающих условий.

MiJia Philips

Помимо этого, если вы пользуетесь фитнес-браслетом Mi Band лампа дает вам больше возможностей контролировать ее дистанционно. Например, светильник включается, когда вы приходите домой, и выключается, когда вы уходите.

MiJia Philips mi band

 

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *