Ожидается дефицит Xiaomi Mi6

Осталось всего 4 дня до начала продаж Xiaomi Mi6, 28 апреля в 10:00 первые покупатели получат в свои руки долгожданный смартфон.

Вчера мы показывали фото с китайскими рабочими на фоне коробок со смартфонами. Так вот выяснилось, что в этих коробках всего лишь 80 000 экземпляров Mi6 и то только в черном цвете на 64 Гб.

На сегодняшний день JD.com уже собрала предварительные заказы на 800 000 штук, а если к этой цифре прибавить все торговые площадки размещающие предзаказы на Xiaomi Mi6, то эта цифра может вырасти вдвое. Также Xiaomi обещала запустить продажи и в своих физическим магазинах, забронировать Mi6 в магазинах Xiaomi Mi Home можно будет уже 27 апреля, заплатив полную стоимость устройства, в одни руки можно будет получить только один смартфон.

Скорей всего Xiaomi опять столкнётся с дефицитом на свой флагман. Будем надеяться компания справится с данной ситуацией и все желающие получат свои Xiaomi Mi6.

Конечно создавать ажиотаж на свою продукцию — это своего рода маркетинговый ход, но в то же время многие люди могут разочароваться в Xiaomi.

Оформить предзаказ на Xiaomi Mi6 можно на AliExpress в магазине FANTACY TECHNOLOGY.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *