PMA Graphene Smart Therapy Belt — согревающий пояс от Xiaomi

По статистике, с каждым годом всё больше людей, особенно молодых, обращаются в поликлиники с болями в спине. Чтобы им помочь, компания Xiaomi выпустила согревающий пояс PMA Graphene Smart Therapy Belt.

PMA Graphene Smart Therapy Belt

Какой самый прочный материал известен человеку? Алмаз? Сталь? Нет, это графен. Этот сверхматериал из будущего уже назван «новым королем материалов». Он состоит из углерода и является тверже алмаза, а также прочнее стали. Кроме этого, он очень гибкий и лучший, чем медь, проводник. Ученые предсказывают, что графен произведет революцию в XXI веке. Именно этот материал Xiaomi выбрала в производстве согревающего пояса PMA Graphene Smart Therapy Belt.

Это первое подобное устройство от Xiaomi. Данный пояс хорошо подойдёт людям, страдающими различными заболеваниями позвоночника. Обращаем внимание, что PMA Graphene Smart Therapy Belt должен использоваться только при комплексном лечении. Так что, если вы страдаете от болей в нижней части спины, обязательно сначала обратитесь к врачу. И только после тщательного обследования и выявления причин боли, специалист должен назначить лечение, в которое уже может войти ношение специального согревающего пояса.

PMA Graphene Smart Therapy Belt

PMA Graphene Smart Therapy Belt излучает 6-14 мкм инфракрасные световые волны, которые помогают улучшить микроциркуляцию в вашем теле и уменьшить мышечную боль. Носить пояс рекомендуется поверх футболки.

Несмотря на то, что пояс имеет электронные детали, его можно стирать в стиральной машине. Благодаря специальному карману, аккумулятор легко вытаскивается. Кстати, батарею можно использовать и отдельно, например, для зарядки других электронных устройств, имеющих USB-порт. Он имеет два разъема для разных типов зарядки (от сети и USB) и два разъема USB для подключения к поясу или другим устройствам.

PMA Graphene Smart Therapy Belt

Последней, но не менее важной особенностью согревающего пояса Xiaomi является то, что его могут использовать даже беременные женщины, конечно под строгим руководством врача.

Купить PMA Graphene Smart Therapy Belt за пределами Китая можно на торговой площадке AliExpress (здесь или здесь). Рекомендуем, покупая в интернете, использовать CASHBACK, для экономии своих денег.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *