По слухам Xiaomi RedMi 5 Plus будет иметь безрамочный экран с соотношением сторон 18:9

Основными тенденциями этого года в производстве смартфонов являются наличие безрамочного экрана и двойной камеры. Правда двойной камерой уже не удивить, её получают даже некоторые бюджетники. А вот безрамочный смартфон начального уровня можно встретить только у китайских производителей третьего эшелона, выпускающие, в основном, клоны Mi Mix.

xiaomi mi mix 2

Сегодня в сети появилась информация, утекшая от китайского производителя экранов Tianma о том, что Xiaomi готовит смартфон серии RedMi с безрамочным экраном и соотношением сторон 18:9. Предполагается, что смартфон получит дисплей, который производитель показал на выставке Computex 2017 в Тайпее.

xiaomi redmi pro 2 display

Ещё в начале лета ходила информация о установке этого экрана в Xiaomi RedMi Pro 2. Но, на данный момент, выпуск этого смартфона вряд ли состоится и вместо него будет выпущен Xiaomi RedMi 5 Plus. По мнению некоторых аналитиков, именно этот смартфон, утечки о котором появились только сегодня, будет иметь безрамочный FullHD-экран с диагональю 5,46 дюймов и соотношением сторон 18:9.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *