Предполагаемое изображение задней стороны Xiaomi Mi Mix 2 появилось в сети

Наверное многие, кто следит за новостями компании Xiaomi, уже заметили о появлении большого количества слухов о продолжателе безрамочной линейки, Mi Mix 2. Надеюсь все понимают, что это неспроста и близится скорая презентация смартфона. Вероятнее всего, эти слухи публикуют сами сотрудники Xiaomi с разрешения компании для большего ажиотажа. Да и вряд ли Филипп Старк разместил на своей странице в фейсбук видеоролик безрамочного смартфона без разрешения Xiaomi. Ролик кстати уже набрал 115 тыс. просмотров. И вот сегодня в сети появилось предполагаемое изображение задней стороны Xiaomi Mi Mix 2.

xiaomi mi mix 2

На изображении задняя крышка имеет белый цвет и не понятно из какого материала она изготовлена. Есть два варианта, либо из металла, либо как и в предшественнике она керамическая. В отличии от первого Mi Mix, все края смартфона будут закруглены. Благодаря этому, устройство получится более удобным с точки зрения эргономики. Кроме этого, на изображении видно две решетки для динамика и микрофона, между которыми расположился разъём USB Type-C. Верхнюю грань нам не видно, так что пока неизвестно отказалась ли компания от аудио-разъёма и получит ли Mi Mix 2 влагозащиту. На снимке не понятно имеет ли смартфон двойной модуль камеры, либо это модуль камеры и сканер отпечатков пальцев. Если всё-таки это двойной модуль камеры, то не известно где Xiaomi разместит сканер. Под экран или в кнопку питания? Сомневаемся, что от него вовсе откажутся.

Из последних слухов нам известно, что Xiaomi Mi Mix 2 представят 12 сентября. Есть вероятность, что смартфон получит две версии. Первая, Mi Mix 2 Lite, будет иметь 6-дюймовый дисплей от JDI и процессор Snapdragon 660 с 6 Гб оперативной и 64/128 Гб внутренней памяти. А во вторую, расширенную, версию Xiaomi установит уже 6,44-дюймовый дисплей и процессор Snapdragon 835 с 6/8 Гб оперативной и 128/256 Гб внутренней памяти.

xiaomi mi mix 2

xiaomi mi mix 2

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *