Представлен новый потолочный светильник Xiaomi Yeelight Moonlight

На днях Xiaomi представила устройство, являющееся продуктом для системы умного дома компании. Этим устройством стал новый потолочный светильник Xiaomi Yeelight Moonlight с набором интеллектуальных функций.

Xiaomi Yeelight Moonlight

Данный светодиодный светильник будет доступен в двух версиях. Первая с диагональю 48 см и мощностью 32 Вт. Диагональ второй версии составит 65 см, а её мощность будет равна 50 Вт. Обе версии рассчитаны на 25000 часов работы. Кроме этого, Xiaomi Yeelight Moonlight собран по стандарту IP50, что делает его пыленепроницаемым.

Для управления светильником можно использовать как пульт дистанционного управления, так и смартфон, на который установлено специальное приложение. Соединение с пультом и смартфоном происходит посредством Bluetooth.

Интенсивность света Xiaomi Yeelight Moonlight можно изменять от холодного белого до самых тёплых тонов (от 2700K до 6500K). 65-сантиметровая версия также оснащена дополнительным светодиодом RGB, который позволяет получать различные цветовые комбинации. Вместе с тем, обе модели можно подключить непосредственно к динамику Xiaomi AI, и при помощи голосовых команд управлять включением и выключением питания, интенсивностью и цветовой температурой.

В продажу потолочный светильник Xiaomi Yeelight Moonlight поступит 31 октября. Стоимость 48-сантиметровой версии составит 399 юаней (60,5$), а за 65-сантиметровую версию придётся отдать 699 юаней (106$).

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *