Представлена новая электрическая зубная щётка Xiaomi Soocas X3 Electric ToothBrush Lite

Компания Xiaomi на рынке электрических зубных щёток уже не новичок, ведь под её началом выпущено ни одно подобное устройство. На днях этот ассортимент пополнился новым продуктом — Xiaomi Soocas X3 Electric ToothBrush Lite. Данную зубную щётку для Xiaomi будет выпускать китайский инновационный стартап Soocare Cassels, основанный в 2015 году. Кстати, эта компания также помогает в производстве щёток Philips Sonicare.

Soocas X3 Electric ToothBrush Lite

Soocas X3 Electric ToothBrush Lite имеет простой ничем не выдающийся дизайн. Конечно в производстве используются только качественные материалы. За работу устройства отвечает магнитный звуковой волновой двигатель с левосторонней волной со скоростью вращения до 37200 раз в минуту, который и вращает щетину. Благодаря этому, эффективность чистки по сравнению с обычной зубной щёткой выше в разы.

Тонкая мягкая щетина зубной щётки от Xiaomi имеет трёхмерный дизайн и толщину щетинок всего 0,155 мм, производит которую американская компания DuPont. Soocas X3 Electric ToothBrush Lite не боится воды и её можно мыть под проточной струёй, так как здесь присутствует защита по стандарту IPX7.

Что касается аккумулятора, то он в этой зубной щётке имеет ёмкость 800 мАч. Производитель заявляет до 18 дней работы от одного заряда. Подключается блок зарядки через USB-порт. Soocas X3 Electric ToothBrush Lite можно заряжать даже обычным повербанком.

Soocas X3 Electric ToothBrush Lite

Благодаря наличию Bluetooth, новую зубную щётку от Xiaomi можно соединять с вашим смартфоном, через специальное приложение Soocare X3. В этом приложении можно, например, наблюдать процент оставшегося заряда аккумулятора и другие параметры.

Пока неизвестно когда электрическая зубная щётка Soocas X3 Electric ToothBrush Lite поступит в продажу. А вот цена, как всегда, у Xiaomi будет очень доступной. Стоимость устройства составит 169 юаней (26$).

Soocas X3 Electric ToothBrush Lite

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *