Созданные энтузиастами новые рендеры Xiaomi Mi7, демонстрируют дисплей с соотношением сторон 18:9

Как быстро течёт время. Ведь вроде совсем недавно мы писали о презентации нового флагманского смартфона китайского технологического гиганта — Xiaomi Mi6. Оказывается с этого времени прошло почти 8 месяцев и уже в феврале-марте 2018 года нас ждёт анонс его приемника. Официальная информация о будущем флагмане пока не поступала, но инсайдеры не зря едят свой хлеб, так как с каждым днём слухов о нём появляется всё больше и больше. Кроме этого, на славу работают и дизайнеры-энтузиасты, разрабатывая рендеры Xiaomi Mi7. Вчера как раз в сети появились новые изображения на эту тему.

xiaomi mi7

xiaomi mi7

Согласно этим рендерам, лицевая панель Xiaomi Mi7 получит экран с соотношением сторон 18:9 с тонкими рамками. На тыльной стороне можно заметить двойной модуль камеры а-ля iPhone X. Таким образом, дизайн смартфона очень напоминает южнокорейские флагманы спереди и продукт от Apple сзади. Да, в наше время мало у кого получается создать что-то действительно свежее и творческое.

xiaomi mi7

xiaomi mi7

По последним слухам, в Xiaomi Mi7 установят 5,7-дюймовый OLED-дисплей с разрешением FullHD+. Благодаря процессору Snapdragon 845 с 6, а то и 8 Гб оперативной памяти, смартфон будет обладать максимальной производительностью. Объём внутреннего хранилища не должен опуститься ниже 64 Гб, также предполагаются версии на 128 и 256 Гб. Двойная основная камера на 16 Мп с апертурой f/1.7 вряд ли будет обделена оптической стабилизацией и зумом. За автономность ответит аккумулятор на 3350 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Отсутствие сканера отпечатков пальцев говорит о том, что энтузиасты всё-таки надеются на встроенный сенсор в дисплей или на Face ID от Xiaomi.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *