Свежие слухи о Xiaomi Mi Note 3. Процессор MTK Helio X40, титановый корпус, рендеры

Уже прошло больше половины 2017 года и за это время Xiaomi выпустила только один флагман — Xiaomi Mi6. Его анонсировали 19 апреля. Как известно, Mi6 обладает экраном диагональю в 5,15 дюймов. По сегодняшним меркам смартфон можно назвать компактным. Так что пока поклонникам Xiaomi, любящим большие диагонали экранов в смартфонах, приходится довольствоваться прошлогодними флагманами (Mi Note 2, Mi Mix, Mi5S Plus) или ждать выхода Xiaomi Mi Note 3, Mi Mix 2 или Mi6 Plus. Сегодня как раз в сеть просочились свежие слухи о Xiaomi Mi Note 3. Самым неожиданным из этих слухов оказался возможный будущий процессор флагмана — Helio X40. Пока ни один флагман Xiaomi не использовал процессоры от MTK, так что в слух о Helio X40 в Mi Note 3 верится с трудом.

mi note 3

mi note 3

mi note 3

mi note 3

Также в утекшей информации говорится о корпусе устройства, который будет изготовлен из титанового сплава и это станет новой вехой в производстве флагманов Xiaomi. Двойная основная камера с главным сенсором на 36 Мп будет записывать видео в 4k. Фронтальная камера получит 12-мегапиксельный модуль.

mi note 3

mi note 3

Экран Xiaomi Mi Note 3 и Samsung Galaxy S8 будут иметь некоторое сходство. Он также будет использовать изогнутый дизайн, только эта изогнутость будем немного меньше чем в Самсунге. Размер экрана составит 6 дюймов с 2k-разрешением. Верхняя и нижняя рамка лицевой стороны выглядят очень узкими, кнопки на нижней рамке отсутствуют. Вероятнее всего сенсорные кнопки будут наэкранными.

mi note 3

mi note 3

По последним данным Mi Note 3 представят в конце сентября или начале октября. Вполне возможно, что его представят совместно с Mi Mix 2.

 

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *