В сети появились официальные изображения Xiaomi RedMi 5 и RedMi 5 Plus

Ранее сегодня Xiaomi уже представила промо-ролики перед предстоящей презентацией новинок серии RedMi, которая состоится 7 декабря. Но, по-видимому, на этом компания решила не останавливаться, официальные изображения Xiaomi RedMi 5 и RedMi 5 Plus в своём твиттер-аккаунте разместил директор по маркетингу, Донован Сун.

Xiaomi Redmi 5 official renders

Xiaomi Redmi 5 official renders

Внешне RedMi 5 и RedMi 5 Plus будут различаться только габаритами, в остальном дизайн у них одинаковый. В глаза сразу бросается красавец-экран, который здесь широкоформатный с соотношением сторон 18:9. Рамки вокруг дисплея конечно не эталон тонкости, но, по крайней мере, они тоньше чем у всех предшественников. Корпус изготовлен из металла, но верхняя и нижняя вставка, вероятнее всего, пластиковые. Смартфоны будут представлены в четырёх цветах: чёрном, золотом, голубом и розовом.

Xiaomi Redmi 5 official renders

По слухам, дисплей RedMi 5 будет обладать диагональю 5,7 дюймов с разрешением HD+. За производительность будет отвечать восьмиядерный процессор, работающий на частоте 1,8 ГГц, на роль которого больше всего подходит Snapdragon 450. Предполагается три версии смартфона, которые будут отличаться объёмом оперативной и внутренней памяти: 2/16, 3/32 и 4/64. Для уменьшения толщины корпуса, новинка получит аккумулятор на 3200 мАч. Цена будет начинаться с 699 юаней (106$).

Xiaomi Redmi 5 official renders

В RedMi 5 Plus должны установить 5,99-дюймовый дисплей с разрешением FullHD+. Его процессор будет работать на частоте 2 ГГц, возможно это Snapdragon 625 или 626. Оперативной памяти планируется 3/4 Гб, а внутренней — 32/64 Гб. Автономность обеспечит батарея на 4000 мАч. Стоимость этого смартфона должна начинаться уже с 999 юаней (150$).

Кроме этого, оба смартфона получат 5-мегапиксельную фронтальную и 12-мегапиксельную основную камеру. В качестве операционной системы выступит Android 7.1.2 с фирменной оболочкой MIUI 9.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *