Возможное живое фото Xiaomi RedMi Note 5 радует тонкими рамками

Последнее время слухи о будущих новинках серии RedMi в сети мелькают чуть ли не каждый день. Большинство утечек касаются пятой версии RedMi Note. Благодаря сайту oppomart.com нам уже известны его характеристики и стоимость. Вчера же в сеть просочилось изображение, которое, как утверждает неназванный источник, является живым фото Xiaomi RedMi Note 5.

xiaomi redmi note 5

Смартфон, представленный на изображении, действительно, очень похож на последние рендеры RedMi Note 5. Да и по размеру экрана, который в новинке должен иметь 5,99-дюймовую диагональ, и по габаритам он подходит. Пока однозначно утверждать, что перед нами смартфон модельного ряда Xiaomi мы не станем. Во-первых, нет никаких официальных подтверждений, а во-вторых, на фото отсутствует логотип компании. Хотя устройства серии RedMi никогда не имели логотип на лицевой панели, а живое фото задней части смартфона, по-видимому, нас ждёт чуть позже.

xiaomi redmi note 5 oppomart

По последним данным, Xiaomi RedMi Note 5 получит 5,99-дюймовый дисплей с разрешением FullHD+ и соотношением сторон 18:9. Кроме этого, из внешних особенностей стоит выделить цельнометаллический корпус с большим разнообразием цветов: чёрный, серый, серебряный, синий, красный, золотой и розово золотой. Процессор наследуется от предшественника. Энергоэффективный Snapdragon 625 достойно показывает себя в других смартфонах компании. С объёмом памяти в новинке будет всё в порядке, оперативной — 3/4 Гб, а внутренней — 32/64 Гб. Будем надеяться, что основная камера на 12 Мп обретёт достойный модуль и оптику. Смартфоны RedMi Note, последнее время, славятся ёмкими аккумуляторами. Пятёрка сохранит эту традицию со своими 4000 мАч.

xiaomi redmi note 5 oppomart

Что касается стоимости, то за младшую версию придётся отдать порядка 200$. Старшая обойдётся дороже на 30$. Ожидаем скорую презентацию, которая должна состояться в конце этого либо в начале следующего месяца.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *