Xiaofang Smart IP Camera: обзор и характеристики смарт-камеры с двойным датчиком

Xiaomi стартовала продажи новой интеллектуальной IP-камеры под своей CrowdFunding платформой. Xiaofang Smart — преемница двух предыдущих моделей, которые компания имеет в своем ассортименте. Говоря о кубической форме этой камеры можно сказать: она похожа на IP-Camera Dafang Smart с аналогичной прямоугольной формой и частью заметных изменений в ее дизайне.

Xiaofang Smart IP Camera

Первое что попадается на глаза, это форма камеры — она прямоугольная, второе —  Xiaofang Smart IP Camera поставляется с двумя объективами: в передней и задней части камеры. Больше всего она отличается от Dafang, когда вы смотрите на базу, это не маленькое вращающееся круглое основание как на Dafang-камере, а две противоскользящие площадки  расположенные параллельно к друг другу внизу. Камера оснащена креплением для установки на потолок или на штатив.

smart-ip-camera-shtativ

Характеристики Xiaofang Smart

Размер камеры 36 мм x 36 мм x 101 мм. В нижней части расположен слот microSD, а также USB-порт для зарядки самой камеры. Датчики оснащены диафрагмой f2.0, с обзором в 210 градусов каждый. Два независимых датчика позволяют Вам одновременно захватывать несколько сцен. Здорово, что сейчас выпускают панорамные камеры, способные заснять 360 градусов видео-изображения.

Xiaofang-Smart-ip-camera

Камера, как говорят, поддерживает одновременный просмотр четырех изображений или сцен в реальном времени, что очень полезно для наблюдения. Облачные сервисы Xiaomi обеспечивают безопасность ваших данных благодаря технологии тройного шифрования. Подобный метод шифрования часто используется при передачи данных через интернет. Камера оснащена Wi-Fi, инфракрасным ночным видением, двухсторонней голосовой поддержкой и функциями виртуальной реальности.

ip-camera-virtualnaya-realnost

Гаджет поставляется всего за 199 Китайских юаней и в настоящее время доступен через платформу YouPin. Ожидается, что продукт начнет поставляться в мир с  29 июня.

 

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *