Xiaomi Chiron и Xiaomi Mi6X представят 25 июля

По сети давно гуляют слухи о большом безрамочном смартфоне от Xiaomi. Внешне этот смартфон должен напоминать Samsung Galaxy S8, но с ещё большим соотношением экрана к корпусу. Сегодня стало известно кодовое название этого безрамочника — Xiaomi Chiron. Можно предположить, что этим смартфоном может стать Xiaomi Mi Note 3 (Mi Note 5) или Xiaomi Mi6 Plus.

 

xiaomi chiron

Xiaomi Chiron по последним данным получит 6-дюймовый дисплей от JDI с разрешением 2160×1080 пикселей. За работу устройства будет отвечать восьмиядерный флагманский процессор Snapdragon 835 с 6/8 Гб оперативной и 128/256 Гб внутренней памяти. Задняя двойная камера будет иметь основной сенсор на 12 мегапикселей от Sony IMX386, такой же установлен в Xiaomi Mi6. Фронтальная камера возьмет сенсор на 5 мегапикселей OV5675 от Xiaomi Mi MIX.

xiaomi x1

Xiaomi Chiron

Также по слухам вместе с Xiaomi Chiron 25 июля будет представлен Xiaomi Mi6X. Об этом смартфоне известно, что он будет обладать экраном на 5,46 дюймов с FullHD-разрешением. Из технических характеристик можно выделить процессор Snapdragon 660, который будет работать совместно с 6 Гб оперативной памяти. Также обращает на себя внимание основная двойная камера на 12 мегапикселей, аналогичная камере Xiaomi Mi6.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *