Xiaomi Jason на Snapdragon 660. Что за смартфон нас ждет?

Xiaomi Mi Max 2 уже представлен и все знают, что он получил процессор Snapdragon 625. И вот сегодня в сети в тесте GFXBench засветилось новое устройство от Xiaomi под кодовым названием Xiaomi Jason. Согласно данным этого теста это устройство получит процессор от Qualcomm с тактовой частотой 2,2 ГГц и видеоускорителем Adreno 512. Нет никаких сомнений, что этот процессор — Snapdragon 660.

Xiaomi Jason

Xiaomi Jason

Кроме процессора видно, что также смартфон будет оснащен 5,1-дюймовым FullHD-дисплеем, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренним накопителем. Работает устройство на операционной системе Android 7.1.1. Задняя камера оснащена модулем на 11 (12) мегапикселей, способный записывать видео в 4k. Скорей всего это модуль Sony IMX386. Фронтальная камера на 3 мегапикселя, а это скорей всего модуль на 4 UltraPixel, такой же установлен в Xiaomi Mi5. Ещё одной особенностью Xiaomi Jason является наличие NFC.

На ум приходит сразу слух про Xiaomi Mi6 Lite, но его ведь опроверг Лэй Цзунь.

xiaomi mi 6 lite

Тогда может это Xiaomi RedMi Pro 2? Но у этого нового устройства дисплей 5,1-дюймовый, а у RedMi Pro первого поколения он был 5,5-дюймовый. Можно конечно предположить, что Xiaomi пошло на уменьшение диагонали в этой серии смартфонов. Ждем новых слухов или официальных заявлений от Xiaomi про этот смартфон.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *