Xiaomi Mi Mix 2 будет не единственным безрамочным смартфоном от Xiaomi в этом году

В данное время самыми популярными тенденциями смартфоностроения являются наличие двойной камеры и безрамочность дисплея. Безрамочную моду задал в прошлом году смартфон Xiaomi Mi Mix. А в этом году эту моду подхватила компания LG со своими смартфонами G6 и Q6.

xiaomi mi mix 2 lite

По словам инсайдера, который работает в промышленной цепочке Тайваня, производители дисплеев, такие как AUO и Innolux, работают над улучшением мощностей для производства безрамочных дисплеев с соотношением сторон 18:9. Этот инсайдер также рассказал, что Xiaomi уже сделал заказ таких дисплеев в большом количестве.

Xiaomi Mi MIX

Неназванный источник утверждает, что Xiaomi в этом году выпустит три безрамочных смартфона. Об одном уже точно известно, им будет Xiaomi Mi Mix 2. А вот о двух остальных можно только предполагать. Ожидается, что один из смартфонов может получить процессор Snapdragon 630 с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренней памяти. Стоимость такого устройства не должна превысить 1599 юаней (238$). Если отталкиваться от последних слухов, то этими смартфонами могут быть Xiaomi Mi Mix 2 lite и RedMi Pro 2.

Full Screen Displays

В отличии от дисплеев, используемых в LG G6 и Samsung Galaxy S8, дисплеи, заказанные Xiaomi, будут иметь вырез наверху для камер и датчиков, как и у Essential Phone.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *