Xiaomi Mi Note 3. Слухи о характеристиках будущего флагмана Xiaomi

На данный момент последним флагманским смартфоном от Xiaomi является Xiaomi Mi6. Но не всех поклонников Xiaomi устраивает его диагональ экрана. Mi6 охватил только часть аудитории, которые предпочитают компактные смартфоны. Следующим флагманом Xiaomi должен стать Xiaomi Mi Note 3, который получит 5,7-дюймовый экран и придётся по душе любителям больших смартфонов.

Как известно в этот раз Xiaomi отказалась от выпуска увеличенной версии флагмана — Xiaomi Mi6 Plus. Получилось это из-за того, что поставки процессора Snapdragon 835 очень нестабильны и пока даже не могут удовлетворить производство простого Mi6. Таким образом было решено отказаться от Mi6 Plus и сосредоточиться на Xiaomi Mi Note 3. И это правильно, так как выпускать два смартфона с одинаковыми диагоналями экрана и одинаковым процессором в небольшой промежуток времени просто нецелесообразно.

Предполагаемые характеристики Xiaomi Mi Note 3

Смартфон должен получить 5,7-дюймовый OLED-дисплей с 2k-разрешением и с изогнутыми краями а-ля Samsung.

Xiaomi Mi Note 3

Также как и Mi6, флагман будет иметь двойную заднюю камеру. Основной модуль Sony IMX386 на 12 мегапикселей с апертурой f/1.8 и 4-осевой оптической стабилизацией. Второй модуль вспомогательный для масштабирования изображения, а также размытия фона.

Конечно сердцем Mi Note 3 выступит процессор Snapdragon 835. Объем оперативной памяти должен составить 8 Гб, а внутренней памяти одна версия смартфона получит 128 Гб, а вторая 256 Гб. Аккумуляторная батарея будущего флагмана, емкостью на 4070 мАч, будет поддерживать быструю зарядку QC 4.0.

Xiaomi Mi Note 3

Пока нет никакой информации по цене Xiaomi Mi Note 3. Скорей всего она не сильно будет отличаться от ценника на Xiaomi Mi Note 2 на старте продаж.

Презентация Mi Note 3 должна состояться в конце лета или начале осени. Вполне возможно, что эта презентация будет совместной с анонсом Xiaomi Mi MIX 2.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *