Xiaomi Mi6 Plus. Новые слухи

19 апреля был представлен флагман Xiaomi Mi6. Ожидалось, что на данной презентации кроме Mi6 будет представлена и его увеличенная версия Mi6 Plus. Как известно, этого не произошло и Xiaomi даже совсем опровергла выход данного смартфона когда-либо. Основной причиной невыпуска плюсовой версии считается дефицит процессоров Snapdragon 835. Но слухи о неанонсированном флагмане всё-равно периодически попадают в сеть.

И вот сегодня в сети появилось фото чехла, который по дизайну напоминает Xiaomi Mi6, но только большего размера. Мы знаем, что Mi6 имеет размер экрана 5,15 дюймов, а чехол с фото как раз бы подошёл на смартфон с экраном 5,7 дюймов. На фото можно увидеть, что устройство получит сдвоенную камеру, вспышка которой расположена справа и в нем будет отсутствовать 3,5-мм аудио-разъем.

Xiaomi mi6 plus

Предполагалось, что Xiaomi Mi6 Plus будет иметь 5.7-дюймовый дисплей, процессор Snapdragon 835, 6 Гб оперативной и 64/128 Гб флеш-памяти. Основная камера получит модуль от Sony IMX362 на 12 мегапикселей. Фронтальная камера должна удостоиться 8-мегапиксельного модуля. Емкость аккумулятора составит 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Xiaomi mi6 plus

Xiaomi mi6 plus

Xiaomi mi6 plus

Xiaomi mi6 plus

Xiaomi mi6 plus

Xiaomi mi6 plus

У нас большие сомнения вызывает выпуск Mi6 Plus. Вполне возможно, данный чехол предназначен всё-таки для Xiaomi Mi Note 3?

 

Похожие публикации

Комментарии на тему “Xiaomi Mi6 Plus. Новые слухи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *