Чем удивит нас Xiaomi Mi6. Технические характеристики. Цена.

Как известно Xiaomi Mi6 будет представлен 19 апреля, что намного позже чем обычно, почти на два месяца чем планировалось. Причину Xiaomi имеют уважительную — дефицит флагманского процессора Snapdragon 835 от Qualcomm. Если бы Xiaomi придерживалась своего обычного графика и представила Mi6 в феврале, то мы бы увидели в его характеристиках Snapdragon 821 (так поступила LG со своим G6) или какой-нибудь чип от Медиатек (и такие слухи были). И теперь осталось всего два дня до презентации Xiaomi Mi6, о котором, благодаря последним утечкам, мы многое знаем.

В чём же есть сомнения на данный момент, какие слухи пока не подтверждены.

  1. xiaomi-mi6-render-3На последних утекших изображениях Xiaomi Mi6 камеры расположены горизонтально, но непонятно с какой стороны будет расположена вспышка от камер, на одних изображениях она слева, на других справа. Тесты AnTuTu и Geekbench показали что камера будет на 12 мегапикселей, но до сих пор неизвестно какой сенсор будет установлен — либо Sony IMX386, либо IMX400. Будет ли оптическая или электронная стабилизация, тоже неизвестно.
  2. Xiaomi Mi6 rear coverПо дизайну пока точно неизвестно будет ли Xiaomi Mi6 иметь изогнутые стороны спереди и сзади, или только сзади. Получит ли Mi6 керамическую заднюю крышку или всё-таки она будет стеклянной, а возможно что будет две версии как и у Mi5, у которого топовая версия имела керамическую заднюю крышку тоже точно неизвестно.
  3. Xiaomi Mi6 new photos_3Отсутствие 3,5 мм Jack намекает на водонепроницаемость у Mi6. Пока ещё Xiaomi не имела ни одного смартфона, поддерживающего водонепроницаемость. Так что было бы интересно посмотреть на то как справится с данной задачей Xiaomi.
  4. xiaomi mi6 featuresСканер радужки оболочки глаза — тоже долгожданная функция в Mi6, но пока на это намекает один только тизер.

 

Xiaomi mi6 fotoДовольно точно известно, что Mi6 получит такую же кнопку со сканером отпечатков пальцев как и Mi5s. Датчик будет похож на iPhone 7 Plus.

xiaomi mi6 antutuТочно известен процессор Xiaomi Mi6 — Snapdragon 835. Известно что в ближайшее время данный процессор не получит никто кроме Samsung и Xiaomi.

Оперативной памяти в Mi6 будет 4 и 6 Гб. Внутренняя память составит 32/64/128 Гб.

Аккумулятор будущего флагмана составит 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Цена Xiaomi Mi6 начнётся с 290$.

 

 

Похожие публикации

Комментарии на тему “Чем удивит нас Xiaomi Mi6. Технические характеристики. Цена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *