Xiaomi Mi6 в керамическом корпусе в продажу поступит только 10 мая

Уже завтра, 28 апреля, поступит в продажу долгожданный флагман Xiaomi Mi6. Смартфон будет иметь несколько цветов корпуса: синий, черный, белый, серебристый и специальный черный из керамики. Цены будут начинаться от 2499 юаней (363$) до 2999 юаней (435$).

xiaomi mi6 v keramicheskom korpuse

Вот как раз самым дорогим, 2999 юаней (435$), и будет Xiaomi Mi6 в керамическом корпусе, которая получит 128 Гб внутренней памяти. К сожалению завтра у желающих не получится приобрести данную версию флагмана. По всем слухам завтра поступит в продажу только обычная черная версия Mi6. Связано это с проблемами на заводе по производству керамических корпусов, процесс производства которых технологически очень сложный.

Как сообщает аналитик Pan Jiutang новая дата поступления в продажу керамической версии флагмана является 10 мая.

Также ожидается завтра, что желающие купить обычную черную версию флагмана столкнутся с нехваткой смартфонов, так как на данный момент известно о 80 000 экземпляров готовых к продаже, а желающих как вы сами понимаете намного больше, цифры перевалили уже за 2 миллиона. Часто в таких случаях смартфоны достаются перекупщикам, которые уже будут перепродавать втридорога.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *