Керамическая версия Xiaomi Mi6 поступит в продажу 23 мая

После долгого ожидания, керамическая версия Xiaomi Mi6, наконец-то поступит в продажу. Компания Xiaomi об этом сообщила на своей странице Weibo, разместив тизер с указанием даты. В продажу смартфон поступит уже завтра, 23 мая, в 10 утра по китайскому времени. Приобрести смартфон в керамическом корпусе пока можно будет только в официальном интернет-магазине Xiaomi в Китае. Напомним, что обычную версию Mi6 можно купить через такие торговые площадки, как Jingdong, Lynx, Tesco и другие. Связано это скорей всего с ограниченным количеством доступных смартфонов.

xiaomi mi6 ceramic

 

Керамическая версия Xiaomi Mi6 имеет 6 Гб оперативной и 128 Гб внутренней памяти. Также устройство получило позолоченные кольца основной двойной камеры. Как все Xiaomi Mi6, данная версия работает на процессоре Snapdragon 835.

mi6 ceramic

Ценник на данную версию в официальном магазине Xiaomi составляет 2999 юаней (435$). Напомним, что обычная версия на 64 Гб стоит 2499 юаней (363$), а на 128 Гб 2899 юаней (420$). Жаль, что желающие купить Xiaomi Mi6 за пределами Китая ещё долго не увидят таких цен.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *