Xiaomi может превысить годовой прогноз по количеству проданных смартфонов.

Завтра всех поклонников, да и саму компанию Xiaomi ждет радостный день, когда будет выпущен новый флагман Xiaomi Mi6. Но как стало известно из инсайдерской информации, не только это радует Xiaomi, но и количество проданных смартфонов за март месяц. А именно 6,3 миллиона штук.

Компания Xiaomi планирует в этом году перестроить бизнес стратегию в отношении производства и реализации своих смартфонов. Генеральный директор Xiaomi уже высказывался в этом месяце о том, что основное внимание в этом году будет уделено трём ключевым вещам: инновациям, качеству и стабильным поставкам на рынок своих смартфонов.

Стабильная поставка на рынок смартфонов — является одной из самых важных проблем Xiaomi, которую надо решить. Ведь именно из-за этого в прошлом году у Xiaomi зафиксировано снижение продаж смартфонов на 36%, с 64,8 миллионов проданных смартфонов в 2015 году до 41,5 миллионов в 2016.

Из мартовских данных видно что Xiaomi решают эту проблему, 6,3 миллиона проданных смартфонов — это отличный показатель. Цель на этот год — продать 70 миллионов смартфонов. Если Xiaomi будет держать такой же темп, то можно предположить что цель будет перевыполнена. Думаем выход Xiaomi Mi6 в этом поможет.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *