Xiaomi официально опровергла выпуск Xiaomi Mi6 Lite и Mi6 Plus

Вчера появилось много слухов о выходе облегченной версии флагмана Xiaomi Mi6 Lite с процессором Snapdragon 660 и 4 Гб оперативной памяти по цене 1999 юаней (333$). Эти слухи дошли до генерального директора Xiaomi Лея Цзуня, который сделал официальное опровергающее заявление. По его словам Xiaomi никогда не планировали делать облегченную версию своего флагмана, а также он опроверг информацию о выпуске pro-версии Xiaomi Mi6 Plus.

xiaomi mi6 lite fake

Лей Цзунь заявил о том, что Xiaomi в своих флагманах должна предлагать только самую современную начинку и лучшую производительность. Напомним, Xiaomi Mi6 имеет на борту самый мощный на данный момент процессор Snapdragon 835, построенный на 10-нанометровом техпроцессе и 6 Гб оперативной памяти. В тесте Antutu эта конфигурация набирает около 180 000 баллов. Таким образом, Mi6 на данный момент можно назвать одним из самых производительных смартфонов в мире.

Полагаем данная новость расстроит многих поклонников Xiaomi. Mi6 Lite получался интересным вариантом для тех кому не нужна сверх производительность и кто не готов переплачивать за эту производительность деньги. Будем надеяться, Xiaomi хотя бы наладит поставки на рынок Xiaomi Mi6 во всех анонсированных цветах.

По последним слухам процессор Snapdragon 660 должны получить Xiaomi RedMi Pro 2 и Xiaomi Mi Max 2.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *