PTZ-камера от Xiaomi и умный потолочный светильник представлены сегодня

Сегодня компания Xiaomi представила два новых продуктов для умного дома — PTZ-камера и умный потолочный светильник.

ptz camera

PTZ-камера от Xiaomi

 

Что такое эта камера? PTZ-камера — камера для видеонаблюдения, поддерживающая удаленное управление направлением и зумом.

ptz camera

Данная камера идеально подходит для видеонаблюдения внутри помещения. Камера умеет вращаться на 360 градусов и обладает наклонно-поворотным зумом, которым можно управлять дистанционно. Головка камеры имеет двойную ось вращения, которая может перемещаться как вверх и вниз, так и в стороны, благодаря чему ни один уголок вашего помещения не будет обделен вниманием. Угол обзора камеры составляет 115 градусов. Поставляться камера будет только в белом цвете. Также имеется слот под карту памяти.

xiaomi ptz camera

PTZ-камеру от Xiaomi можно приобрести уже сегодня по цене 199 юаней (примерно 28$).

Умный потолочный светильник от Xiaomi и Philips

Как известно в прошлом году Xiaomi и Philips заключили соглашение о сотрудничестве. Данный умный потолочный светильник как раз продукт совместного производства Xiaomi и Philips.

xiaomi philips lamp

Этот светильник способен регулировать яркость в зависимости от освещенности помещения, времени суток, времени года и других условий. Свет автоматически корректирует цветовую температуру, чтобы не быть слишком ярким или унылым.

В комплекте со светильником идёт пульт дистанционного управления, с помощью которого можно включать/выключать светильник, регулировать цветовую температуру и яркость света. Также светильник можно подключить к стандартным выключателям. Пульт дистанционного управления также умный и умеет контролировать температуру и влажность в помещении.

xiaomi philips lamp 2

Управлять светильником также можно и с помощью мобильного приложения.

Светильник, как и камеру, можно уже приобрести сегодня по цене 349 юаней (примерно 50$), стоимость пульта дистанционного управления составляет 79 юаней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *