Xiaomi Redmi Note 5 Pro отправится из Индии в Китай в марте

MWC – является отличной площадкой для всех производителей, позволяющей продемонстрировать свои новинки и тем самым привлечь пользователей. Xiaomi, конечно,  воспользовалась этой возможностью и представила публике новинки самой популярной серии смартфонов — Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro.

Xiaomi обнародовали дату продаж Redmi Note 5 Pro

Напомним, что это первые смартфоны, которые выпускаются исключительно в Индии без какой-либо привязки к китайскому производству. В самой Индии продажи стартовали на прошлой неделе, и в первый же день стали бить все рекорды, что еще больше привлекло внимание общественности к этим гаджетам.

О том, что обе модели вскоре отправятся в Китай мы знали из многочисленных слухов. На днях директор по маркетингу Zhiyuan Zan сообщил более точную информацию – начало продаж в Китае ожидается в марте.

Согласно информации, которая просачивалась в прессу ранее, китайские версии смартфонов будут отличаться от индийских Note 5 и Note 5 Pro. По сути, нас интересует только версия 5 Pro, так как вторая модель является копией Redmi 5 Plus. Уже известно, что сюрпризы коснуться камеры.

Технические характеристики

Напомним, что индийская версия Redmi Note 5 Pro имеет следующие характеристики:

  • Экран – диагональ  5.99”, разрешение fullHD;
  • Процессор — Snapdragon 636;
  • Память — 4/64 ГБ;
  • Задняя камера – 12+5 мегапикселей;
  • Передняя камера – 20 мегапикселей;
  • Батарея — 4000 мАч.

В целом, характеристики и так впечатляют, поэтому вряд ли стоит ожидать улучшений в плане «железа». Скорее всего они коснутся программного обеспечения. Об этом говорит и тот факт, что вчера владельцам телефона «по воздуху» прилетело обновление, содержащее функцию Face ID.

 

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *