Xiaomi RedMi Note 5A получит тройной лоток для двух сим-карт и карты памяти

Наверное уже никто не помнит с какого смартфона началась эра гибридных лотков сим-карт и карт памяти. В таком лотке перед пользователем возникает дилемма установить две сим-карты или одну сим-карту с картой памяти. Вчера на официальном форуме Xiaomi появилась информация о том, что компания в своём новом ультрабюджетнике нарушит традицию установки гибридных лотков. Xiaomi RedMi Note 5A получит тройной лоток для двух сим-карт и карты памяти объёмом до 128 Гб.

xiaomi redmi note 5a sim

Презентация смартфона пройдёт уже завтра в прямом эфире, вести которую будет один из учредителей Xiaomi — Лин Бин. Уже известно, что RedMi Note 5A в большей степени будет нацелен на развивающиеся рынки и на молодежную аудиторию. Недавно мы писали о фронтальной камере смартфона, которая будет обладать выдающимся 16 Мп модулем со светодиодной вспышкой.

xiaomi redmi note 5a front camera

На данный момент точно известно, что RedMi Note 5A будет продаваться в двух версиях, которые будут отличаться процессором, разрешением дисплея, памятью и наличием сканера отпечатка пальцев. Смартфон не получит металлический корпус, но зато будет обладать множеством цветов.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *