Xiaomi RedMi Note 5A засветился в TENAA

Близится анонс нового ультрабюджетника от Xiaomi — RedMi Note 5A. Вчера мы только сообщали о том, что дата презентации смартфона намечена на 21 августа. Нам уже известны почти все технические характеристики данного устройства. Сегодня появилась новая интересная информация о Xiaomi RedMi Note 5A, которая утекла из китайского центра сертификации мобильных телефонов TENAA. Согласно этой информации смартфон будет иметь тройной лоток для сим-карт и карты памяти.

xiaomi redmi note 5a

Три сим-карты одновременно вы правда не поставите, можно установить две сим-карты и одну карту памяти одновременно. С этим смартфоном вам не нужно будет выбирать поставить две сим-карты или одну сим-карту и карту памяти. Не нужно городить так называемых «бутербродов».

Также информация из TENAA нам сообщает некоторые технические характеристики и наличие двух версий RedMi Note 5A.

Первая версия MDE6 — это стандартная версия смартфона. Она получит 5,5-дюймовый HD-дисплей, процессор Snapdragon 425 с 2 Гб оперативной и 16 Гб внутренней памяти. Сканер отпечатков пальцев будет отсутствовать.

xiaomi redmi note 5a

xiaomi redmi note 5a

Вторая версия MDE6S — расширенная версия. Точно известно, что она будет иметь 3 Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти. Экран также будет на 5,5 дюймов, только предположительно уже с FullHD-разрешением. За работу расширенной версии должен отвечать процессор Snapdragon 625. Эта версия будет иметь сканер отпечатков пальцев на задней панели.

xiaomi redmi note 5a

xiaomi redmi note 5a

Обе версии получат аккумулятор ёмкостью 3080 мАч, а также основную камеру на 13 Мп и фронтальную на 5 Мп. Кроме этого смартфон будет иметь большое разнообразие цветов корпуса: чёрный, золотой, розовый, розовое золото, белый, синий, красный, серый и серебряный.

Стоимость стандартной версии составит 599 юаней (90$) и будет нацелена на развивающиеся рынки, в частности на Индию и страны Юго-Восточной Азии. Расширенная версия RedMi Note 5A будет стоить 999 юаней (150$).

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *