Xiaomi решила проблемы с поставками Mi MIX

Xiaomi Mi MIX был представлен осенью прошлого года вместе с Mi Note 2. Прошло вроде много времени с момента анонса, но Xiaomi до сих пор испытывала дефицит поставок Mi MIX на рынок. Проблема главным образом заключалась в нехватке керамических корпусов для производства смартфонов.

По новым данным Xiaomi удалось решить эту проблему и теперь дефицита керамических корпусов быть не должно. Скорей всего это произошло благодаря инвестициям Xiaomi в крупнейшего производителя керамических корпусов в Китае. Сумма инвестиций составила 8,7 млрд. юаней.

Mi MIX

Сейчас уже можно купить черный Mi MIX на официальном сайте Xiaomi без предварительного заказа. В ближайшее время ожидается поступление смартфонов белого цвета и черного цвета с позолоченным ободом камеры и сканера отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi MIX имеет на борту процессор Snapdragon 821, 4/6 Гб оперативной памяти, 128/256 Гб накопитель, 6,4-дюймовый экран с FullHD разрешением, аккумулятор емкостью 4400 мАч. Отсутствие рамок с трех сторон экрана делает смартфон по габаритам соотносимым с 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus.  За версию 4/64 производитель просит 3499 юаней (примерно 508$), а за 6/256 — 3999 юаней (580$).

Xiaomi уже работает над приемником, в котором нижняя рамка будет ещё меньше.

Похожие новости

Комментарии на тему “Xiaomi решила проблемы с поставками Mi MIX

  1. Офигенно, такому крупному производителю понадобилось полгода чтобы решить проблемы с дефицитом устройств. При этом сам аппарат не слишком удачный, по тому что пишут в обзорах. Восторг от использования безрамочного дисплея проходит быстро и остаются лишь негативные моменты. А если еще и упадет смартфон, то экран придется менять, а стоит почти как половина Mi Mix.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *