Xiaomi в 2018 году хочет попасть в список 500 крупнейших мировых компаний (Fortune Global 500 List)

В прошедшее воскресенье компания Xiaomi открыла в Шеньжене свой флагманский магазин Mi Store. Данный магазин расположился на двух этажах с общей площадью 650 квадратных метров. Конечно же, на открытии присутствовал основатель компании, Лэй Цзюнь. В своём приветственном слове глава Xiaomi рассказал о рекордах компании в этом году и заявил о намерении в 2018 году попасть в список 500 крупнейших мировых компаний (Fortune Global 500 List). Данный список ежегодно составляется журналом Fortune Magazine.

xiaomi mi store lei jun

Уже известно, что ещё в октябре этого года китайский технологический гигант выполнил поставленные цели, отгрузив 70 млн. смартфонов и выручив 100 млрд. юаней. Также компании удалось вернуться в первую пятёрку в мировом рейтинге смартфонов. У Xiaomi есть ещё два месяца, чтобы, в общей сложности, за этот год продать 90 млн. умных телефонов. И это ей вполне по силам. Тем более нас ждёт скорый выпуск таких устройств, как Xiaomi RedMi 5, RedMi 5 Plus и RedMi Note 5.

Fortune Global 500 List

На данный момент, в список Fortune Global 500 List входит 115 предприятий из Китая. Например, China Mobile Communications, Huawei Investment & Holding, Tencent Holdings, Alibaba Group Holding и другие.

Имея такие рекордные результаты в этом году, компании Xiaomi имеет все шансы попасть в этот список и занять в нём достойное место в будущем.

xiaomi lei jun

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *